jeudi 02 décembre 2021

Derniers articles

1Password lance Psst ! pour partager en toute sécurité des mots de passe à l’aide de liens expirants

L’équipe derrière l’excellent service de gestion de mots de passe 1Mot de passe a introduit aujourd’hui une nouvelle fonctionnalité appelée Psst! Conçu pour vous permettre de partager en toute sécurité des mots de passe et des éléments avec n’importe qui. Par exemple, si vous souhaitez partager votre mot de passe Wi-Fi avec des amis ou des visiteurs, il vous suffit d’ouvrir le menu de partage et de générer un lien pour partager votre mot de passe. Le lien expirera dans 7 jours, bien que vous puissiez choisir de le laisser expirer après 30 jours, 14 jours, un jour, une heure ou après qu’une seule personne l’ait consulté.

1Mot de passe Psst ! vous permet de partager en toute sécurité des mots de passe avec n’importe qui

« Il est important de noter que lorsque vous partagez un élément dans 1Password de cette manière, vous ne partagez pas l’élément d’origine lui-même. Au lieu de cela, vous partagez une copie – un instantané de l’élément tel qu’il existait au moment où il a été partagé. Cela signifie que si vous partagez un mot de passe avec un entrepreneur, celui-ci ne peut voir l’élément que tel qu’il existait lorsque vous l’avez partagé. Si vous modifiez le mot de passe après l’avoir partagé, l’entrepreneur ne verra pas l’élément mis à jour, mais uniquement la copie originale.

Regarde cette video sur Youtube.

« Lorsque mon destinataire ouvrira le lien dans son navigateur Web, il verra l’une des deux choses suivantes. Si j’ai autorisé quelqu’un à afficher le lien, il sera redirigé directement vers une vue Web de l’élément partagé. Si j’ai spécifié les personnes avec lesquelles je souhaite partager, il leur sera demandé de saisir leur adresse e-mail. Lorsqu’ils le feront, ils recevront un e-mail avec un code de vérification à usage unique.

« Une fois qu’ils auront collé ce code dans le champ requis, ils verront la vue Web de l’élément partagé exactement telle qu’elle existe dans 1Password. Cela signifie que si j’ai ajouté des champs supplémentaires (notes, questions de sécurité ou autre chose) à un élément contenant un nom d’utilisateur et un mot de passe, le destinataire verra également ces champs.

S’ils sont connectés à leur propre compte 1Password, ils auront même la possibilité d’enregistrer une copie de l’article directement dans l’un de leurs propres coffres. Et s’ils n’ont pas encore de compte 1Password, ils peuvent s’inscrire directement depuis la page des éléments partagés.

En savoir plus sur le partage sécurisé de vos mots de passe à l’aide du nouveau 1Password Psst ! fonctionnalité en suivant le lien ci-dessous.

La source : Blog

Certains de nos articles incluent des liens d’affiliation. Si vous achetez quelque chose via l’un de ces liens, lilypop peut gagner une commission d’affiliation. .

Derniers articles

Les plus consultés