samedi 16 octobre 2021

Derniers articles

Avant et après – Une extension de maison fait de la place pour une nouvelle salle à manger, une cuisine, une chambre et une salle de bain

Cabinet de design L’intérieur blanc a récemment achevé la transformation et l’extension arrière d’une maison au nord de Londres, créant de l’espace pour un coin repas et une chambre avec une salle de bains privative.

Voici un aperçu de la disposition qui montre le plan d’étage avant et après.

La firme de design The White Interior a récemment terminé la transformation et l'extension arrière d'une maison du nord de Londres, créant ainsi une salle pour le coin repas et la chambre avec une salle de bains privative. #RearExtension #Architecture #HouseLayout

À l’intérieur de la maison, il y a une petite entrée étroite, où le concepteur a intégré une armoire coulissante qui serait facile à utiliser et aurait une capacité suffisante pour plusieurs manteaux et chaussures.

À l'intérieur de cette maison rénovée, il y a une petite entrée étroite, où le concepteur a intégré une armoire coulissante qui serait facile à utiliser et aurait suffisamment de capacité pour plusieurs manteaux et chaussures dans sa zone inférieure. #CoatCloset #EntrywayCloset #PullOutCloset

L’entrée s’ouvre sur le salon mis à jour. Une porte qui donnait à l’origine sur le patio latéral et le jardin a été remplacée par une grande ouverture qui donne sur la nouvelle cuisine, tandis que des étagères mises à jour remplissent l’espace à côté de la cheminée.

Avant et après - L'entrée s'ouvre sur le salon mis à jour. Une porte qui donnait à l'origine sur le patio latéral et le jardin a été remplacée par une grande ouverture qui donne sur la nouvelle cuisine, tandis que des étagères mises à jour remplissent l'espace à côté de la cheminée. #LivingRoom #Renovation

Ici, vous pouvez voir la porte d’origine du salon qui s’ouvrait sur le patio latéral. La nouvelle vue montre la connexion de l’escalier et le début des armoires de cuisine.

Avant et après - Extension de la maison - Ici, vous pouvez voir la porte d'origine du salon qui s'ouvrait sur le patio latéral. La nouvelle vue montre la connexion de l'escalier et le début des armoires de cuisine. #HouseRenovation #HouseExtension

Le patio et le jardin étaient assez longs et sa forme a inspiré les concepteurs pour l’aménagement de la cuisine et de la salle à manger.

Avant et après - Extension de la maison - Le patio et le jardin étaient assez longs et leur forme a inspiré les concepteurs pour l'aménagement de la cuisine et de la salle à manger. #HouseExtension #KitchenDesign

La cuisine a été conçue en forme de L, de sorte qu’elle puisse être utilisée comme espace de cuisson avec vue sur le jardin, et en même temps, être une transition visuelle entre la cuisine et la salle à manger. Les puits de lumière dans la cuisine contribuent à apporter la lumière naturelle à l’intérieur.

La cuisine a été conçue en forme de L, de sorte qu'elle puisse être utilisée comme espace de cuisson avec vue sur le jardin, et en même temps, être une transition visuelle entre la cuisine et la salle à manger. Les puits de lumière dans la cuisine contribuent à apporter la lumière naturelle à l'intérieur. #KitchenDesign #ModernKitchen #WhiteKitchen

À la demande de leurs clients, la salle à manger a dû être placée près du nouveau patio, tandis qu’une grande baie vitrée offre une vue sur le jardin.

Avant et après - À la demande de leurs clients, la salle à manger a dû être placée près du nouveau patio, tandis qu'une grande baie vitrée offre une vue sur le jardin. #DiningRoom #PictureWindow #ModernDiningRoom

Pour relier l’extérieur à l’intérieur, les concepteurs ont inclus des portes pliantes entre le patio et la salle à manger.

Pour relier l'extérieur à l'intérieur, les concepteurs ont inclus des portes pliantes entre le patio et la salle à manger. #Portes-fenêtres

À l’intérieur et à côté de la cuisine, se trouve la nouvelle chambre. Les grands placards utilisent l’espace à côté du lit, tandis qu’une étagère intégrée permet l’affichage d’art et de décoration.

Dans cette chambre moderne, de grands placards utilisent l'espace à côté du lit, tandis qu'une étagère intégrée permet l'affichage d'art et de décoration. #BedroomDesign #ModernBedroom

La nouvelle salle de bains privative comprend une douche à l’italienne avec une niche de douche intégrée et un miroir rétro-éclairé est monté au-dessus du meuble-lavabo.

Cette salle de bains privative moderne dispose d'une douche à l'italienne avec une niche de douche intégrée et un miroir rétro-éclairé est monté au-dessus de la vanité. #BacklitMirror #ModernBathroom #ShowerNiche

Derniers articles

Les plus consultés