lundi 20 septembre 2021

Derniers articles

Présentation complète de la PlayStation 5 de Sony: The Future of Gaming Show

Si vous avez raté la nuit dernière Sony PlayStation 5 révélée en streaming le 11 juin 2020 à 13h00 PDT, 21h00 BST ou 22h00 CEST, vous serez heureux de savoir que Sony a mis la présentation complète à votre disposition.

«Au lancement de la PS5, nous proposerons deux options: une console PlayStation®5 avec un lecteur de disque Blu-ray Ultra HD et une PlayStation®5 Digital Edition sans lecteur de disque. L’expérience de jeu PS5 sera la même, donc vous avez le choix. Bien qu’il y ait de légères différences dans l’apparence de chaque modèle, pour la conception globale, nous voulions offrir une console audacieuse, époustouflante et différente de toute génération précédente de PlayStation. “

Spécifications PlayStation 5:

CPU: 8x Zen 2 Cores à 3,5 GHz (avec des fréquences variables)
GPU: RDNA 2 personnalisé avec 10,28 TFLOPS, 36 CU, @ 2,23 GHz
Mémoire: 16 Go GDDR6
Bande passante mémoire: 448 Go / s
Stockage: SSD 825 Go personnalisé
Débit d’E / S: 5,5 Go / s (brut), 8 à 9 Go / s typique (compressé)
Stockage extensible: emplacement SSD NVMe
Lecteur de disque optique en option: lecteur Blu-ray UHD 4K

La source : Sony

Derniers articles

Les plus consultés