mardi 21 septembre 2021

Derniers articles

L’événement Samsung Bespoke Home annoncé pour le 11 mai

Samsung propose déjà une large gamme d’appareils pour la maison connectée et la société est sur le point d’en lancer d’autres lors de son nouvel événement Samsung Bespoke Home.

L’événement Samsung Bespoke Home aura lieu le 11 mai et l’événement sera diffusé en ligne sur le site Web de Samsung.

À BESPOKE HOME 2021, Samsung présentera sa vision de la maison sur mesure, ainsi que les derniers produits et technologies qui correspondent à cette nouvelle direction.

L’événement sera diffusé sur Samsung Newsroom, Samsung.com et Samsung YouTube le 11 mai à 23h00 KST (10h00 HAE, 15h00 BST, 21h00 Thaïlande).

Vous pouvez trouver plus d’informations sur le nouvel événement Samsung Bespoke Home sur le site Web de Samsung au lien ci-dessous.

La source Samsung

Certains de nos articles incluent des liens d’affiliation. Si vous achetez quelque chose via l’un de ces liens, lilypop peut gagner une commission d’affiliation. .

Derniers articles

Les plus consultés