lundi 20 septembre 2021

Derniers articles

Une fosse de conversation avec un foyer central crée un endroit relaxant pour discuter

3 juillet 2020

ONE-CU Interior Design Lab a conçu un puits de conversation englouti dans le cadre du centre de vente Guanhu à Guiyang, en Chine.

Le hall du centre de vente présente un intérieur beige, mais les sièges circulaires creux avec sa bordure noire et sa cheminée créent un contraste avec la couleur claire et complètent les étagères sombres adjacentes.

Ce centre de vente abrite un intérieur beige, mais le siège circulaire enfoncé avec sa bordure noire et sa cheminée créent un contraste avec la couleur claire et complètent les étagères sombres adjacentes.  #ConversationPit #SunkenSeating #SunkenLounge

Le salon de conversation englouti, qui a été conçu comme un espace chaleureux et agréable pour les clients potentiels pour parler, propose des sièges personnalisés qui s’enroulent à l’intérieur de la forme circulaire, avec suffisamment d’espace pour y inclure également de petites tables.

Ce puits de conversation englouti, qui a été conçu comme un espace chaleureux et agréable pour les clients potentiels pour parler, offre des sièges personnalisés qui s'enroulent à l'intérieur de la forme circulaire, avec suffisamment d'espace pour y inclure également de petites tables.  #ConversationPit #SunkenSeating #InteriorDesign #Fireplace
Photographie par INTERPRETATION SUBLIMATION | Design de finition intérieure: ONE-CU Interior Design Lab | Conception architecturale: Walton Design & Consulting Engineering Co., Ltd.

Derniers articles

Les plus consultés